« 本日満月ワインバーです! | トップページ | 『湘南スタイル』『けんこうごはん』 »

2009年10月 4日 (日)

11月の料理教室@アトリエ・ツリープ

アトリエ・ツリープでの料理教室、次回は11月8日(日)10:30~14:00です。

今回のテーマは「お豆でおもてなし」。

11月ということで、年末のパーティシーズンに向けたおもてなし料理をご提案。

メニューは「白インゲン豆と国産レモンのテリーヌ」「豆乳ベシャメルと秋野菜のグラタン」「おからのマカロン 豆腐モカクリーム」の予定。

会場は鎌倉市由比ガ浜のアトリエ・ツリープ。参加費用はお一人さま5,000円です。

お申込みはこちらからどうぞ。

|

« 本日満月ワインバーです! | トップページ | 『湘南スタイル』『けんこうごはん』 »

01 お知らせ」カテゴリの記事

04 料理教室」カテゴリの記事