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2011年2月 6日 (日)

『料理通信』3月号

昨日発売された『料理通信』3月号に、満月ワインバーが掲載されています。

特集が「週3日通いたい『東京バル』」。

……満月ワインバーは月2回、しかも東京じゃないですけど^^; 
掲載していただいて光栄です。
ワインバーで提供している惣菜は、鎌倉惣菜でもあるからいいのかしら。

p39「週3日食べたい味レシピ」のなかです。
お店でも人気の「フェタチーズとキャベツのサラダ」「オーガニック白インゲン豆とパンチェッタのトマト煮」「プンチ」のレシピを紹介しています。
さらにp45には「白インゲン豆とピスタチオのパテ」のレシピも。ご家庭でもぜひ作ってみてくださいね☆

今月の料理通信、第二特集の「体を温めるスパイス活用術」や内澤旬子さんのインタビュー、山形ガールズ農場代表の菜穂子さんのインタビューなども面白かったです。

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